Infos zu MaxRPM
G-Lader, GLader, G60, G40, G60-Lader, G40-Lader, Supercharger, G-Supercharger, Charger, Polo G40, Corrado G60, Golf G60, Passat G60, Tacho, Tachos, Tachofolien, Tachofolie, VW, Volkswagen, Tuning, Motortuning, Motorumbau, Fotogalerie, Forum, VW-Forum

Die G-Laderseite.de

Hier befindest Du Dich:
Querschnitt durch einen G-Lader

Diese Seite
beobachten
Infos zum
Datenschutz


 Bookmark and Share

 
 ... das seit Beginn dieses Forums hier schon über 127.000 Artikel von mehr als 3.000 Mitgliedern veröffentlicht wurden?  
 
>> Foren-Übersicht -> Innenraum -> wichtige frage wegen sparco PRO2000?!?! Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige Vorheriges Thema :: Nächstes Thema 

wichtige frage wegen sparco PRO2000?!?!
BeitragVerfasst am: So Sep 13, 2009 5:35 pm Antworten mit Zitat
danielg40Offline
Anmeldung: 15.06.2006
Alter: 30
Beiträge: 786
Wohnort: Freiburg
Baron
Baron




servus, kauf mir vielleicht heute abend noch 2x sparco evo vollschalen!!

--wie sind die so?
--bekomme ich die überhaupt in polo wo nen starker stahlkäfig drinne ist?hab ma gehört das es ziemlich eng wird weil die oben so breit sind?
--bekommt die genauso gut eingetragen wie die pro2000?bei den 2000ern solls ja scheinbar kein problemm sein!
--welche sitzkonsolen am besten?gleich selber welche bauen?oder doch kaufen und umbauen?


Zuletzt bearbeitet von danielg40 am So Nov 01, 2009 1:31 am, insgesamt einmal bearbeitet


--3F GT-Motor 130tkm Bj.1994 75PS--

und sämtliche andere anbauteile, auch G40

mehr unter "biete"
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: So Sep 13, 2009 6:04 pm Antworten mit Zitat
Patrick B.Offline
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 43
Beiträge: 5810
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Also der Evo ist schon ziemlich Breit, müßte aber knapp klappen.
Eintragung, nun, was beim Pro2000 geht geht mit dem EVO auch.
Ich für meinen Teil denke das es ein Genialer Sitz ist, mir passt der wie angegossen.
Sitzkonsole?
Das Gekaufte kannste alles vergessen, bau selber sonst hat das keinen Sinn.

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: So Sep 13, 2009 7:27 pm Antworten mit Zitat
danielg40Offline
Anmeldung: 15.06.2006
Alter: 30
Beiträge: 786
Wohnort: Freiburg
Baron
Baron




müßte passen??

weißte das nicht sicher?
sonst ersteigere ich mir sitze die gar nicht passen Geschockt


--3F GT-Motor 130tkm Bj.1994 75PS--

und sämtliche andere anbauteile, auch G40

mehr unter "biete"
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: So Sep 13, 2009 9:08 pm Antworten mit Zitat
Patrick B.Offline
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 43
Beiträge: 5810
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Nein, sicher weiß ich das nicht.
Ich habe den Evo, wenn auch im Moment nicht verbaut.
Aber so wie er verbaut war konnte ich ihn nicht ganz zurückschieben da er an die B-Säule kam. Käfig wäre kein Problem da er weiter hinten steht.
Eventuell kann man den Sitz auch weiter nach innen versetzt einbauen, nur könnte es dann mit dem Beifahrersitz eng werden.
Ich denke das ich mich im Winter eventuell näher damit beschäftigen werde.

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: So Sep 13, 2009 9:55 pm Antworten mit Zitat
Jojo89Offline
Anmeldung: 13.08.2009
Alter: 29
Beiträge: 118
Junior
Junior




Also ich hatte mal einen Sitz verbaut, allerdings auf Wiecherskonsolen, sahste wie aufm Appelbaum viel zuuu hoch. und ich würde mal sagen das da keine zwei reingehen, zumindest bei mir wenn dann nur ganz ganz knapp

Deswegen hatte ich dann zweitweise die Wiechers verbaut, aber die sind mit einer richtigen Schale nicht zu vergleichen Blinzeln

Und nu schmückt ein schöner Recaro Pole Position mein Polo Blinzeln mit eigenbau Konsolen und alles ist prima
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: So Sep 13, 2009 10:01 pm Antworten mit Zitat
Patrick B.Offline
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 43
Beiträge: 5810
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Ist der PP im Schulterbereich schmaler als der Evo?

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: So Sep 13, 2009 10:23 pm Antworten mit Zitat
Jojo89Offline
Anmeldung: 13.08.2009
Alter: 29
Beiträge: 118
Junior
Junior




Das kann ich dir jetzt ausm stehgreif aus nicht sagen, da der zeitraum zwischen der Montage des Evos und des Recaros zu lange ist. Aber darauf wetten das du von den Reacros zwei reinbekommst würde ich nicht, habe ja nur den einen und aufm Beifahrer hab ich noch ein Wiechers, da die so Schweine teuer sind und ich damal ein richtiges Schnäppchen bei dem recaro gemacht habe, war nix dran hatte jmd für playstation hab ich 200 Euro für bezahlt.
[/img]
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: So Sep 13, 2009 11:12 pm Antworten mit Zitat
Patrick B.Offline
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 43
Beiträge: 5810
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Tjaaaaa, man muß auch mal Glück haben. 1A


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: So Sep 13, 2009 11:35 pm Antworten mit Zitat
danielg40Offline
Anmeldung: 15.06.2006
Alter: 30
Beiträge: 786
Wohnort: Freiburg
Baron
Baron




tja, hat sich mittlerweile eh erledigt, sitze sind auf über 600€ hoch gegangen(für gebrauchte zuviel)!!

habe sollte trotzdem demnächst wissen obs passt, klar ich könnte auch auf gut glück kaufen, aber wenns nicht passen sollte, muß ich wieder verkaufen, dann wieder neue kaufen etc.....!!
hat die den keiner verbaut mit käfig??
sparco pro passt mit käfig ohne prob?


--3F GT-Motor 130tkm Bj.1994 75PS--

und sämtliche andere anbauteile, auch G40

mehr unter "biete"
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Mo Sep 14, 2009 7:00 pm Antworten mit Zitat
Patrick B.Offline
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 43
Beiträge: 5810
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Also wenn der Pro2000 ohne Probleme passt sehe ich für den EVO auch keine Probleme.
Der Evo ist im kritischen Schulterbereich genau 6mm breiter als der Pro2000. Blinzeln

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Mo Sep 14, 2009 10:47 pm Antworten mit Zitat
danielg40Offline
Anmeldung: 15.06.2006
Alter: 30
Beiträge: 786
Wohnort: Freiburg
Baron
Baron




jut, aber wer hier hat evos oder pro2000er mit käfig verbaut?


--3F GT-Motor 130tkm Bj.1994 75PS--

und sämtliche andere anbauteile, auch G40

mehr unter "biete"
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Mo Sep 14, 2009 11:39 pm Antworten mit Zitat
Patrick B.Offline
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 43
Beiträge: 5810
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Wenn ich mich nicht irre hat Carsten die in seinem (geilen) weißen Polo drin.

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer

evo frage!!??
BeitragVerfasst am: Di Okt 06, 2009 6:03 pm Antworten mit Zitat
danielg40Offline
Anmeldung: 15.06.2006
Alter: 30
Beiträge: 786
Wohnort: Freiburg
Baron
Baron




servus, ich nochma wegen sitzen!!

bin grade evnt. wieder an 2 evo1 sitzen dran!!weiß vielleicht mittlerweile jemand ob die passen mit stahlkäfig??

wer ist " carsten"

und wie mache ich das am beten mit den konsolen und laufschienen?komplett selber bauen oder?


--3F GT-Motor 130tkm Bj.1994 75PS--

und sämtliche andere anbauteile, auch G40

mehr unter "biete"
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Di Okt 06, 2009 7:43 pm Antworten mit Zitat
GpfirsichOffline
Anmeldung: 17.12.2003
Alter: 37
Beiträge: 3239
Wohnort: Neu-Isenburg
Moderator
Moderator




Guck mal in meiner Fotostory, da siehst Du wie ich meine verbaut habe.


Hubraum ist nur durch noch mehr Ladedruck zu ersetzen!! Smile
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Di Okt 06, 2009 11:47 pm Antworten mit Zitat
danielg40Offline
Anmeldung: 15.06.2006
Alter: 30
Beiträge: 786
Wohnort: Freiburg
Baron
Baron




achso haste das gemacht!!

finde ich jetzt aber nicht so toll, ´kannste ja gar nimma vor und zurück verstellen


--3F GT-Motor 130tkm Bj.1994 75PS--

und sämtliche andere anbauteile, auch G40

mehr unter "biete"
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Mi Okt 07, 2009 12:12 am Antworten mit Zitat
Patrick B.Offline
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 43
Beiträge: 5810
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Dann machste eben ne Laufschiene zwischen die Querrohre und die Konsole. Blinzeln

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Mi Okt 07, 2009 3:10 pm Antworten mit Zitat
GpfirsichOffline
Anmeldung: 17.12.2003
Alter: 37
Beiträge: 3239
Wohnort: Neu-Isenburg
Moderator
Moderator




Aber so ist es die einzigste möglichkeit das man schön tief sitzt, weil wenn man jetzt noch mit Helm fährt ist net mehr viel zum Dach und ich bin 1.85 !!!
Man kann schon nach hinten und vorne verstellen, halt nicht mehr viel und net innerhalb von 5 sec. Muss man dann halt alles abschrauben, versetzten und wieder verschrauben.
Aber normalerweise stellst Du ja Deinen Sitz nur einmal ein und gut ist, oder lässt Du ständig andere Leuet Dein Auto fahren???


Hubraum ist nur durch noch mehr Ladedruck zu ersetzen!! Smile
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Mi Okt 07, 2009 5:25 pm Antworten mit Zitat
Patrick B.Offline
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 43
Beiträge: 5810
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Nun, fakt ist das der Sitz OHNE Werkzeug längs verstellbar sein muß.
Wenns der Prüfer so abgenommen hat okay, aber ich wäre nicht zu überrascht wenn im Rahmen einer Kontrolle das (wenn es auffällt) zu einem Problem führen würde.

Also ICH würde definitiv nicht ohne Laufschiene auf der Fahrerseite bauen. Notfalls kommen die Rohre eben INS Bodenblech.

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Mi Okt 07, 2009 6:06 pm Antworten mit Zitat
GpfirsichOffline
Anmeldung: 17.12.2003
Alter: 37
Beiträge: 3239
Wohnort: Neu-Isenburg
Moderator
Moderator




Bei mir wurde es ohne Laufschiene abgenommen.
Soweit ich weiß muss man nur eine Lehnenverstellung haben und die ist mit Boardwerkzeug einstellbar! Grinser


Hubraum ist nur durch noch mehr Ladedruck zu ersetzen!! Smile
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Mi Okt 07, 2009 7:27 pm Antworten mit Zitat
Patrick B.Offline
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 43
Beiträge: 5810
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Nein, der Fahrersitz MUß längsverstellbar sein!
Sprich "safe" ist die Eintragung nicht.

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige  

wichtige frage wegen sparco PRO2000?!?!
  >> Foren-Übersicht -> Innenraum
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Thema einem Freund per eMail mitteilen


Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden  
Seite 1 von 3  

  
  

Mögliche ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G40 mit G60, Auspuff-Frage danson Motoren 8 Mo Feb 15, 2016 2:04 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Reifen frage g40 195/45 14 Honester Technik 4 So Jul 05, 2015 7:23 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Golf 2 Antriebswellen im Polo- neue F... jonas Technik 4 Mo Jul 14, 2014 8:19 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge g40 Bremsen frage! Honester Technik 2 Sa Okt 12, 2013 7:53 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sitzkonsole fürn Sparco sprit sitz poloschrauber Innenraum 2 Sa Okt 05, 2013 10:27 pm Letzten Beitrag anzeigen
Zur WerkzeugGarage.de
In unserem neuen modernen Onlineshop erhältst Du sowohl als Heimwerker als auch als Profi Werkzeug zu Top-Preisen. Dabei kannst Du das Werkzeug bequem per PayPal, Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Vorkasse oder Nachnahme bestellen und erhälst es innerhalb weniger Tage. Bereits ab einem Bestellwert von 70,- EUR liefern wir innerhalb von Deutschland übrigens versandkostenfrei!
www.WerkzeugGarage.de

Zu den Artikeln ...
Über 460 neue high performance SuperPro-Fahrwerksteile neu bei MaxRPM!

Entwickelt für die Straße ... auf der Rennstrecke erprobt!


Digitale Ganganzeige
Zum G-Ladershop ...
Mit 256 möglichen Display-Farben
Ab 119,- EUR

Digitale
Schaltanzeige

Zum G-Ladershop ...
Professionelle Schaltanzeige für nahezu alle Fahrzeuge
Ab 119,- EUR



Neuentwicklung:
RS G65-Lader
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter RS G65-Lader mit 0,3-0,4 Bar höherem Ladedruck gegenüber einem orig. G60-Lader.
Ab 1450,- EUR

G60 Motorsport Verdränger
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter G60 Motorsport Verdränger. Mit zahlreichen Optimierungen gegenüber der Serie.
Ab 649,- EUR



Empfehlungen:

Kleiner Wartungssatz G40/G60
Zum G-Ladershop ...
Beinhaltet alle Dichtleisten, Wellendichtringe, Zahnriemen sowie Kleinteile
159,- EUR

Racingkit 2
Zum G-Ladershop ...
Fahrwerkskit zur Verbesserung der Straßenlage Deines VW Polos 86/86C. Beinhaltet das Stabikit, das Querlenkerlager sowie das Hinterachslager.
139,- EUR

Öffnungszeiten der Nordschleife