Die G-Laderseite.de

- 68er laderrad + chip Problem -

Meldungen auswählen von
# übertragen # FAQ
[Drucken]

>> >> www.g-laderseite.de » Forum » G-Lader
#1: 68er laderrad + chip Problem Autor: ad0r BeitragVerfasst am: Mi Jun 17, 2009 7:29 pm
    —
Hallo,
hab mir nun vor paar Tagen nen 68er Laderad + passenden Chip von M-M tuning eingebaut.

irgendwie läuft das nicht so super. Also die Leistungssteigerung ist deutlich zu spüren! Allderdings: Bei ca. ~2800,2900 Umdrehungen, wenn man Vollgas gibt, stottert der Motor und nimt kein Gas an. Es dauert dann 1-2 sec, bis es natürlich nach und nach kommt und dann auch richtig zieht bis oben. Gang ist egal immer bei der Drehzahl.

Hab mal zum testen das 68er Laderad rausgenommen, den angepassten Chip aber dringelassen, dann läuft er wieder ganz normal wie vorher, ohne Stottern und alles.

Muss ich noch was am Motor einstellen?

mfg
ad0r

#2:  Autor: steppi BeitragVerfasst am: Mi Jun 17, 2009 7:35 pm
    —
Bau mal das 68er Lr wieder ein und laß die Zündung und den CO-Wert überprüfen und ggf. einstellen. Frag auch den Tuner, ob die Werksvorgaben genommen werden sollen. Aber geh zu einer Werkstatt, die das auch kann. Man hört ja immer öfter, daß sich manche Werkstätten da unnötigerweise etwas schwer tun. Traurig, aber wahr, da es Unterlagen zum Einstelllen gibt, bzw. könnten die sich die Unterlagen faxen lassen :roll: . :D
>> www.g-laderseite.de » Forum » G-Lader


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden

Seite 1 von 1

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Theme created by Vjacheslav Trushkin