Infos zu MaxRPM
G-Lader, GLader, G60, G40, G60-Lader, G40-Lader, Supercharger, G-Supercharger, Charger, Polo G40, Corrado G60, Golf G60, Passat G60, Tacho, Tachos, Tachofolien, Tachofolie, VW, Volkswagen, Tuning, Motortuning, Motorumbau, Fotogalerie, Forum, VW-Forum

Die G-Laderseite.de

Hier befindest Du Dich:
Querschnitt durch einen G-Lader

Diese Seite
beobachten
Infos zum
Datenschutz


 Bookmark and Share

 
 ... das es die G-Laderseite.de schon seit 1998 gibt?  
 
>> Foren-Übersicht -> Computer - Forum -> Brennen von Double Layer DVD's ! Geht nicht :-(
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige Vorheriges Thema :: Nächstes Thema 

Brennen von Double Layer DVD's ! Geht nicht :-(
BeitragVerfasst am: Mo Aug 13, 2007 5:54 pm Antworten mit Zitat
PoloGOffline
Anmeldung: 07.12.2003
Beiträge: 650
Meister
Meister




Hallo,

versuche nun schon tagelang verzweifelt bei mir eine Double Layer DVD zu brennen. Mein DVD Laufwer NEC ND 6500A unterstütz laut Werksangabe diese Funktion, als Rohling verwende ich einen INTENSO DVD+R mit 8,5GB und brennen tu ich mit Nero 7.
Trotzdem bricht das Brennprogramm zu Anfang immer ab.Kann mir jemand diesbezüglich weiterhelfen?


Gruß Basti
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Di Aug 14, 2007 12:45 pm Antworten mit Zitat
JoOffline
Anmeldung: 07.03.2006
Alter: 32
Beiträge: 69
Wohnort: Gummersbach
Junior
Junior




Mit was für ner Fehlermeldung bricht der denn ab?

Gruß,
Jo
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Di Aug 14, 2007 2:49 pm Antworten mit Zitat
PoloGOffline
Anmeldung: 07.12.2003
Beiträge: 650
Meister
Meister




Hi Jo,

folgende Fehlermeldung tritt auf, ich schreibe Sie hier mal nach der Reihe wie sie auch in dem Nero Protokoll stehen.

- Schreibe Layer 1
- Ungültige Disc
- Ungültige Disc
- Beenden von Disc At Once Fehlgeschlagen
- Brennvorgang nicht erfolgreich mit 2,4x (3.324KB/s)


Gruß Basti
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Di Aug 14, 2007 3:28 pm Antworten mit Zitat
downloadbearOffline
Anmeldung: 28.12.2003
Alter: 36
Beiträge: 2946
General
General




Stell mal die Brennmethode von "Disc at Once" auf "Track at once" und berichte obs klappt.

mfg Markus
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Di Aug 14, 2007 4:04 pm Antworten mit Zitat
PoloGOffline
Anmeldung: 07.12.2003
Beiträge: 650
Meister
Meister




Hi,

wo stell ich die Brennmethode denn um?
Immer kurz vorm Brennen hab ich da ein Kästchen wo Disc At Once steht, aber das ist grau hinterlegt und kann somit nicht verändert werden.


Gruß Basti
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Di Aug 14, 2007 4:16 pm Antworten mit Zitat
JoOffline
Anmeldung: 07.03.2006
Alter: 32
Beiträge: 69
Wohnort: Gummersbach
Junior
Junior




Hab ein bisschen rumgegooglet, ein Firmware-Update scheint da so einige Fehler im Umgang mit (insbesondere der Erkennung von) diversen Rohlingen beheben zu können...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Di Aug 14, 2007 4:58 pm Antworten mit Zitat
PoloGOffline
Anmeldung: 07.12.2003
Beiträge: 650
Meister
Meister




Habe Firmwareversion 2.40
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Di Aug 14, 2007 6:17 pm Antworten mit Zitat
[ iLLuSioN ]Offline
Anmeldung: 11.12.2003
Beiträge: 306
Profi
Profi




PoloG hat folgendes geschrieben:
Habe Firmwareversion 2.40

Dazu muss man vielleicht sagen, dass NEC für verschiedene Hersteller verschiedene Firmware-Versionen herausbringt (teilweise 4.x), welche man an Hand der Versionsnummer untereinander nicht vergleichen sollte ... ausserdem bringen sie teilweise unter gleicher Nummer leicht veränderte Versionen heraus.

Die 2.4 stammt z.B. vom 20.08.2004, wärend die 2.03e vom 08.12.2006 bzw. 24.12.2006 stammt.

Eine kleine Übersicht über die verschiedenen Firmwares findest du z.B. hier

Ob dein Problem jetzt wirklich an der Firmware liegt, kann ich nicht 100% sagen (auf Grund der "alten" Firmware könnte es aber möglich sein) - genausogut könnte es aber am verwendeten Rohling liegen.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Di Aug 14, 2007 7:14 pm Antworten mit Zitat
PoloGOffline
Anmeldung: 07.12.2003
Beiträge: 650
Meister
Meister




Das heißt ich müsste mir ein anderes Päckchen Rohlinge kaufen und es erneut versuchen? Könnte unter Umständen ein recht teures Unterfangen werden,oder? Smile


Gruß Basti
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Mi Aug 15, 2007 3:34 pm Antworten mit Zitat
[ iLLuSioN ]Offline
Anmeldung: 11.12.2003
Beiträge: 306
Profi
Profi




Ja, wie schon gesagt - entweder du versuchst andere Rohlinge oder verwendest ein neueres Bios (2.03e), welches eventuell deine aktuellen Rohlinge dann unterstützt.

Ich persönlich würde zuerst ein neues Bios ausprobieren, danach die aktuellen Rohlinge noch mal testen und sollte das nichts nützen würde ich mir entweder die Mühe machen und im www nachforschen, welche DL-Rohlinge auf jedenfall unterstützt werden oder es aber "auf gut Glück" mit irgendwelchen anderen versuchen. (die die empfohlen werden, sind ja meistens teuere Markenrohlinge)
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Mi Aug 15, 2007 4:34 pm Antworten mit Zitat
PoloGOffline
Anmeldung: 07.12.2003
Beiträge: 650
Meister
Meister




Und das neue Bios für den Brenner kann einfach so iinstalliert werden?


Gruß Basti
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Mi Aug 15, 2007 4:59 pm Antworten mit Zitat
[ iLLuSioN ]Offline
Anmeldung: 11.12.2003
Beiträge: 306
Profi
Profi




Installieren ist vielleicht das falsche Wort - flashen trifft es eher - aber ja, das kann man so einfach.

Und um die Sache noch etwas komplizierter zu machen, könntest du es als allererstes ja auch mal mit der 2.24er Firmware von Liggy versuchen. Diese unterstützt das sog. Bitsetting für DL Plusrohling (dieses macht dem Brenner weiss, dass statt eines DL Rohlinges eine DVD-Rom im Laufwerk liegt, was ebenfalls die Ursache für dein Problem sein könnte.)
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Mi Aug 15, 2007 8:31 pm Antworten mit Zitat
PoloGOffline
Anmeldung: 07.12.2003
Beiträge: 650
Meister
Meister




Also die 2.24 Liggy hab ich schon runter geladen,da kommen dann drei BIN-Dateien zum Vorschein.

Mit den Kürzeln Fast,Orig und RPC1 meine Frage ist jetzt was kann ich damit anfangen und wie?


Gruß Basti
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Do Aug 16, 2007 9:35 am Antworten mit Zitat
[ iLLuSioN ]Offline
Anmeldung: 11.12.2003
Beiträge: 306
Profi
Profi




Am besten löscht du die Dateien wieder und lädst dir die neue v2.25 (mit Bitsetting) herunter. Smile

Und dann liest du dir am besten mal die FAQ und die Flash-Anleitung von Liggys Seite durch. Da erfährst du unter andere nämlich auch, was zu tun ist, wenn die Sache in die Hose ging Blinzeln
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige  

Brennen von Double Layer DVD's ! Geht nicht :-(
  >> Foren-Übersicht -> Computer - Forum
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Thema einem Freund per eMail mitteilen


Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden  
Seite 1 von 1  

  
  

Mögliche ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge 5pk Riemen passt nicht ist zu kurz poloGT3 G-Lader 2 Do Jan 28, 2016 9:54 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zündung lässt sich nicht einstellen!!... Zwoelf Motoren 7 So März 15, 2015 6:23 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Auch nicht schlecht... sturm20 Dies und das 2 So Okt 27, 2013 8:21 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G60 säuft, aber geht ned G-laden79 Motoren 3 Fr Sep 20, 2013 2:37 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Drehzahlmesser funktioniert nicht meh... polog4ever Elektronik 9 So Jun 16, 2013 7:35 pm Letzten Beitrag anzeigen
Zur WerkzeugGarage.de
In unserem neuen modernen Onlineshop erhältst Du sowohl als Heimwerker als auch als Profi Werkzeug zu Top-Preisen. Dabei kannst Du das Werkzeug bequem per PayPal, Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Vorkasse oder Nachnahme bestellen und erhälst es innerhalb weniger Tage. Bereits ab einem Bestellwert von 70,- EUR liefern wir innerhalb von Deutschland übrigens versandkostenfrei!
www.WerkzeugGarage.de

Zu den Artikeln ...
Über 460 neue high performance SuperPro-Fahrwerksteile neu bei MaxRPM!

Entwickelt für die Straße ... auf der Rennstrecke erprobt!


Digitale Ganganzeige
Zum G-Ladershop ...
Mit 256 möglichen Display-Farben
Ab 119,- EUR

Digitale
Schaltanzeige

Zum G-Ladershop ...
Professionelle Schaltanzeige für nahezu alle Fahrzeuge
Ab 119,- EUR



Neuentwicklung:
RS G65-Lader
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter RS G65-Lader mit 0,3-0,4 Bar höherem Ladedruck gegenüber einem orig. G60-Lader.
Ab 1450,- EUR

G60 Motorsport Verdränger
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter G60 Motorsport Verdränger. Mit zahlreichen Optimierungen gegenüber der Serie.
Ab 649,- EUR



Empfehlungen:

Kleiner Wartungssatz G40/G60
Zum G-Ladershop ...
Beinhaltet alle Dichtleisten, Wellendichtringe, Zahnriemen sowie Kleinteile
159,- EUR

Racingkit 2
Zum G-Ladershop ...
Fahrwerkskit zur Verbesserung der Straßenlage Deines VW Polos 86/86C. Beinhaltet das Stabikit, das Querlenkerlager sowie das Hinterachslager.
139,- EUR

Öffnungszeiten der Nordschleife