Infos zu MaxRPM
G-Lader, GLader, G60, G40, G60-Lader, G40-Lader, Supercharger, G-Supercharger, Charger, Polo G40, Corrado G60, Golf G60, Passat G60, Tacho, Tachos, Tachofolien, Tachofolie, VW, Volkswagen, Tuning, Motortuning, Motorumbau, Fotogalerie, Forum, VW-Forum

Die G-Laderseite.de

Hier befindest Du Dich:
Querschnitt durch einen G-Lader

Diese Seite
beobachten
Infos zum
Datenschutz


 Bookmark and Share

 
 ... das die G-Laderseite.de eine Datenbank mit einer Größe von etwa 150 MByte hat und aus über 3.500.000 Datensätzen besteht?  
 
>> Foren-Übersicht -> Elektronik -> Elektrische Fensterheber
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige Vorheriges Thema :: Nächstes Thema 

Elektrische Fensterheber
BeitragVerfasst am: Sa Aug 18, 2012 1:25 pm Antworten mit Zitat
ZwoelfOffline
Anmeldung: 14.07.2011
Alter: 36
Beiträge: 130
Wohnort: Meldorf
Junior
Junior




Hallo,
Hab bei mir im Polo Fensterheber nach gerüstet, funktioniert auch soweit ganz gut.
Wollte die Fensterheber jetzt über meine Funkfernbedienung anklemmen, so das wenn ich das Auto per Funkfernbedienung abschließe, ich denn noch die Fenster schließen kann.
Hab es das es funktioniert aber es geht total langsam hoch.
Mit den Tasten innen funktioniert es tadellos.
Woran kan das liegen?
MfG
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Sa Aug 18, 2012 5:45 pm Antworten mit Zitat
RaveSocietyOffline
Anmeldung: 28.10.2009
Alter: 37
Beiträge: 166
Wohnort: Neu Wulmstorf
Junior
Junior




Moin,

zu wenig Ampere, was durch die vielleicht zu dünn gewählten Kabel deiner Fernbedieneinheit, fließen kann.

Leider hst Du die Kabelstärken nicht erwähnt und auch leider nicht was für Fensterheber (Zubehör oder VWumbau) zu verwendet hast.

Beste Grüße,
Jan


86c - Alles andere ist Servo-klasse...

Link: Teile Allerlei, ständig aktuell Smile
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Sa Aug 18, 2012 5:50 pm Antworten mit Zitat
ZwoelfOffline
Anmeldung: 14.07.2011
Alter: 36
Beiträge: 130
Wohnort: Meldorf
Junior
Junior




Alarmanlage ist eine Pentagon, die Fensterheber sind Universal.
Das wird irgendwie Masse gesteuert, läuft über 2 Relais eins für Linke und eins für rechte Seite, es geht ja auch aber halt ganz langsam. Vielleicht hab ich da auch was verkehrt gemacht.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Sa Aug 18, 2012 7:04 pm Antworten mit Zitat
RaveSocietyOffline
Anmeldung: 28.10.2009
Alter: 37
Beiträge: 166
Wohnort: Neu Wulmstorf
Junior
Junior




wieviel stromstärke brauchen die Motoren denn? wie du das steuerst ist ja quasi egal, jedoch sollte das Kabel die entsprechende dicke haben, auch zur alarmanlage. die steuert das ganze ja schliesslich. wieviel darfst du denn an ampere an das steuergerät anschliessen?


86c - Alles andere ist Servo-klasse...

Link: Teile Allerlei, ständig aktuell Smile
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Sa Aug 18, 2012 7:11 pm Antworten mit Zitat
ZwoelfOffline
Anmeldung: 14.07.2011
Alter: 36
Beiträge: 130
Wohnort: Meldorf
Junior
Junior




Das Kabel was von der Pentagon kommt liefert max 200 mA, ist das eventuell zu wenig???
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Sa Aug 18, 2012 8:41 pm Antworten mit Zitat
RaveSocietyOffline
Anmeldung: 28.10.2009
Alter: 37
Beiträge: 166
Wohnort: Neu Wulmstorf
Junior
Junior




sorry, jetzt hab ich die (EDIT: relai)geschichte ganz überlesen, dafür sollten die mA langen... wie dick ist das Kabel zu den relais was dann an die herber weitergeht?


Zuletzt bearbeitet von RaveSociety am So Aug 19, 2012 6:29 am, insgesamt einmal bearbeitet


86c - Alles andere ist Servo-klasse...

Link: Teile Allerlei, ständig aktuell Smile
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Sa Aug 18, 2012 8:49 pm Antworten mit Zitat
ZwoelfOffline
Anmeldung: 14.07.2011
Alter: 36
Beiträge: 130
Wohnort: Meldorf
Junior
Junior




Schätze mal 1 bis 2 Millimeter.
Könnte es an zu dünnen Kabeln liegen?
MfG
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Sa Aug 18, 2012 9:07 pm Antworten mit Zitat
RaveSocietyOffline
Anmeldung: 28.10.2009
Alter: 37
Beiträge: 166
Wohnort: Neu Wulmstorf
Junior
Junior




kommt drauf an, wie dick sind denn die originalen am Motor?


86c - Alles andere ist Servo-klasse...

Link: Teile Allerlei, ständig aktuell Smile
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Sa Aug 18, 2012 9:12 pm Antworten mit Zitat
ZwoelfOffline
Anmeldung: 14.07.2011
Alter: 36
Beiträge: 130
Wohnort: Meldorf
Junior
Junior




Ich würd sagen sie sind genauso dick, das Kabel was das Signal gibt, das was von der Pentagon Einheit kommt ist aber viel dünner.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: So Aug 19, 2012 6:37 am Antworten mit Zitat
RaveSocietyOffline
Anmeldung: 28.10.2009
Alter: 37
Beiträge: 166
Wohnort: Neu Wulmstorf
Junior
Junior




das schaltkabel zum relai ist nebensächlich, entweder schaltet es oder nicht. interessant ist das kabel von der batterie (bzw. masse) was geschaltet wird, das sollte schon die gleiche dicke haben wie ndie originalen kabel des fensterhebermotors (bzw. wenn es deutlich zu lang ist, den nächstgrößeren durchmesser -> um die länge auszugleichen).

eine zweite frage die sich mir stellt ist: die fensterheber funktionieren ja warscheinlich nur mit zündung AN. wenn du jetzt deinen vergleich führst, lief der motor bei betätigen des fensterheber schalters oder hattest du einfach nur die zündung an?

bei meinen ist das so, wenn der motor nicht läuft, sind die fensterheber langsamer, da die batterie ja nur 11,xV liefert, die lichtmaschine jedoch 13,xV.


86c - Alles andere ist Servo-klasse...

Link: Teile Allerlei, ständig aktuell Smile
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: So Aug 19, 2012 11:17 am Antworten mit Zitat
ZwoelfOffline
Anmeldung: 14.07.2011
Alter: 36
Beiträge: 130
Wohnort: Meldorf
Junior
Junior




Die Kabel dicke werd ich mal Prüfen.
Ich hatte nur die Zündung an, das Auto war aus.
Bei Zündung an gingen sie schneller, als wenn ich das über die Fernbedienung mache.
Ich kann das auch nur mit der Fernbedienung machen wenn ich das Auto abgeschlossen habe.
An den beiden Fensterhebermotoren liegen an alle 4 Kabel Strom an wenn ich Zündung an mache. Denke mal das wenn ich die Schalter betätige, das er denn Masse durchlässt und das Fenster geht auf oder zu.
Ich hab das Problem gefunden, die Motoren haben kein Masse wenn die Zündung aus ist, hab mal Masse separat gelegt und denn gingen sie wunderbar hoch mit der Fernbedienung.
Bloß jetzt bin ich total durcheinander und weiß nicht mehr wie ich das anklemmen soll.
MfG
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige  

Elektrische Fensterheber
  >> Foren-Übersicht -> Elektronik
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Thema einem Freund per eMail mitteilen


Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden  
Seite 1 von 1  

  
  

Mögliche ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge elektrische servo corsa b in polo 86c audi50gl Elektronik 4 Sa Dez 03, 2011 11:13 pm Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Elektrische Servolenkung für Polo 1-3... Turboboost MODROM-Ablage 10 Mi Jan 05, 2011 8:53 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge elekt. Fensterheber die 1000..... sturm20 Technik 0 Di März 30, 2010 5:16 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Elektrische Wasserpumpe downloadbear Motoren 14 Mo Feb 05, 2007 10:39 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Elektrische Fensterheber ...? POLOzist1337 Elektronik 6 Mo Dez 25, 2006 2:28 am Letzten Beitrag anzeigen
Zur WerkzeugGarage.de
In unserem neuen modernen Onlineshop erhältst Du sowohl als Heimwerker als auch als Profi Werkzeug zu Top-Preisen. Dabei kannst Du das Werkzeug bequem per PayPal, Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Vorkasse oder Nachnahme bestellen und erhälst es innerhalb weniger Tage. Bereits ab einem Bestellwert von 70,- EUR liefern wir innerhalb von Deutschland übrigens versandkostenfrei!
www.WerkzeugGarage.de

Zu den Artikeln ...
Über 460 neue high performance SuperPro-Fahrwerksteile neu bei MaxRPM!

Entwickelt für die Straße ... auf der Rennstrecke erprobt!


Digitale Ganganzeige
Zum G-Ladershop ...
Mit 256 möglichen Display-Farben
Ab 119,- EUR

Digitale
Schaltanzeige

Zum G-Ladershop ...
Professionelle Schaltanzeige für nahezu alle Fahrzeuge
Ab 119,- EUR



Neuentwicklung:
RS G65-Lader
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter RS G65-Lader mit 0,3-0,4 Bar höherem Ladedruck gegenüber einem orig. G60-Lader.
Ab 1450,- EUR

G60 Motorsport Verdränger
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter G60 Motorsport Verdränger. Mit zahlreichen Optimierungen gegenüber der Serie.
Ab 649,- EUR



Empfehlungen:

Kleiner Wartungssatz G40/G60
Zum G-Ladershop ...
Beinhaltet alle Dichtleisten, Wellendichtringe, Zahnriemen sowie Kleinteile
159,- EUR

Racingkit 2
Zum G-Ladershop ...
Fahrwerkskit zur Verbesserung der Straßenlage Deines VW Polos 86/86C. Beinhaltet das Stabikit, das Querlenkerlager sowie das Hinterachslager.
139,- EUR

Öffnungszeiten der Nordschleife