Die G-Laderseite.de

- Motor will nicht mehr! -

Meldungen auswählen von
# übertragen # FAQ
[Drucken]
Gehe zu Seite Zurück  1, 2  :| |:
>> >> www.g-laderseite.de » Forum » Motoren
#21:  Autor: Manu34Wohnort: Siegen BeitragVerfasst am: Di Jan 09, 2018 11:19 pm
    —
Samstag läuft der wieder! Ich muss dann auch mal schauen, wie es dann weitergeht. Ab Februar habe ich wahrscheinlich meine neue alte Halle wieder Smile und dann wird der Polo zerlegt und komplett neu aufgebaut.
Schön mit Bilder und usw Smile

So, gutes Nächtle!

VG

#22:  Autor: Manu34Wohnort: Siegen BeitragVerfasst am: Fr Jan 12, 2018 10:56 pm
    —
So, habe Heute die Kraftstoffpumpe gewechselt. Die alte sah wirklich schlimm aus aber 0 Erfolg, springt nicht an.
Also die Einspritzventile überprüft. Mit einer Diodenprüflampe getestet. Die Ventile werden alle angetaktet und arbeiten auch.

Ich gehe nur stark davon aus, dass mit dem "neuen" Hallgeber was nicht stimmt.
Es kommt beim starten ein kleines "fünkchen" aber ob das alles so passt!?
War ein Ersatzteil von Ebay und ich habe extra gefragt, ob der auch für den PY gedacht ist...
Ich bestelle bei Ebay nie wieder etwas!

Der neue Verteiler kommt die Tage und dann wird getauscht und dann läuft der Polo wieder!

VG

#23:  Autor: Manu34Wohnort: Siegen BeitragVerfasst am: Sa Jan 13, 2018 4:54 pm
    —
Jungs, wie vermutet.

Zündverteiler getauscht und er springt wieder an!


Danke für die Hilfe, mein G läuft wieder super!

VG

#24:  Autor: Der schwarze 2erWohnort: Gummersbach BeitragVerfasst am: So Jan 14, 2018 8:35 am
    —
Prima, wenn er wieder läuft.
Also ist was mit dem neuen Hallgeber nicht okay.

MfG Christian

#25:  Autor: Manu34Wohnort: Siegen BeitragVerfasst am: So Jan 14, 2018 8:38 am
    —
Moin,

ja, da gehe ich mal von aus! Hauptsache er läuft wieder.

VG

#26:  Autor: Der schwarze 2erWohnort: Gummersbach BeitragVerfasst am: So Jan 14, 2018 9:00 am
    —
Hauptsache der läuft wieder.

MfG

#27:  Autor: Manu34Wohnort: Siegen BeitragVerfasst am: Mi Jan 17, 2018 7:38 pm
    —
So, habe mir einen neuen Verteiler gekauft. Für den alten bekomme ich noch 50€ Pfand.
Der Motor läuft wie ein Uhrwerk!!! Neue Bosch Kerzen und Kabel und Zündspule. Bisschen die Drehzahl mal ordentlich eingestellt und der läuft wieder wunderbar!

Das war nun wirklich das letzte mal, dass ich bei ebay irgendeinen billigen "Müll" kaufe!!!
Nie wieder!

VG und danke für eure Hilfe aber ich hätte nicht gedacht, dass doch am neuen Hallgeber was nicht stimmt!

#28:  Autor: downloadbear BeitragVerfasst am: Fr Jan 19, 2018 9:36 am
    —
Auf jeden Fall kann man daraus seine Lehren ziehen Very Happy
Gruß Markus

>> www.g-laderseite.de » Forum » Motoren


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden

Gehe zu Seite Zurück  1, 2  :| |:
Seite 2 von 2

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Theme created by Vjacheslav Trushkin