Infos zu MaxRPM
G-Lader, GLader, G60, G40, G60-Lader, G40-Lader, Supercharger, G-Supercharger, Charger, Polo G40, Corrado G60, Golf G60, Passat G60, Tacho, Tachos, Tachofolien, Tachofolie, VW, Volkswagen, Tuning, Motortuning, Motorumbau, Fotogalerie, Forum, VW-Forum

Die G-Laderseite.de

Hier befindest Du Dich:
Querschnitt durch einen G-Lader

Diese Seite
beobachten
Infos zum
Datenschutz


 Bookmark and Share

 
 ... das eine neue Dichtleiste 3,8mm Höhe und 1,45mm Breite hat?  
 
>> Foren-Übersicht -> Computer - Forum -> ICQlite 5.1 weiter nutzbar machen?
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige Vorheriges Thema :: Nächstes Thema 

ICQlite 5.1 weiter nutzbar machen?
BeitragVerfasst am: So Jul 20, 2008 10:13 pm Antworten mit Zitat
Patrick B.Online
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 42
Beiträge: 5800
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Hallo,
vor einiger Zeit gin es los das ICQ mich freundlich auf ein empfohlenes Update hingewiesen hat. Okay dachte ich mir, das hört schon irgendwann wieder auf. Grinser

Hahaaaa, Pustekuchen.
Einige Tage später änderte sich das Hinweis Popup, da hieß es dann ich müsse Updaten um weiter ICQ nutzen zu können. Geschockt
Okay, heute wollte ich updaten und was passiert? Es geht nicht da mein Betriebssystem nicht mehr unterstützt wird. Motzi

Hat irgendwer ne Idee wie es weitergeht bis ich ein neues Betriebssystem habe?

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: So Jul 20, 2008 11:21 pm Antworten mit Zitat
Floppi-typ86Offline
Anmeldung: 07.06.2006
Alter: 32
Beiträge: 1543
Wohnort: soest
König
König




versuchs doch mal mit trilian oder sowas. das kann auch mit dem icq netzwerk aim msn und so umgehen.


______________________________________________________________rechts is gas
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: So Jul 20, 2008 11:33 pm Antworten mit Zitat
BlottoOffline
Anmeldung: 24.04.2008
Alter: 32
Beiträge: 267
Wohnort: Bad Oeynhausen
Experte
Experte




http://www.bm-community.de/ftopic13833.html
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Mo Jul 21, 2008 5:15 am Antworten mit Zitat
Patrick B.Online
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 42
Beiträge: 5800
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




Also komplett was neues wollte ich im Moment auch nicht aufspielen.
@ Blotto, danke für den Link, bin ja scheinbar nicht alleine mit meinem Wunsch ICQ5 weiter zu nutzen.

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Mo Jul 21, 2008 12:02 pm Antworten mit Zitat
BlottoOffline
Anmeldung: 24.04.2008
Alter: 32
Beiträge: 267
Wohnort: Bad Oeynhausen
Experte
Experte




Kein Problem Blinzeln
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Fr Jul 25, 2008 6:51 pm Antworten mit Zitat
Patrick B.Online
Anmeldung: 07.12.2003
Alter: 42
Beiträge: 5800
Wohnort: Bünde
Moderator
Moderator




So, neues von der "Front".
Nachdem das Update ja wegen meinem alten Betriebssystem nicht möglich war geht es wieder.
Scheinbar gibts von ICQ ne "Gnadenfrist".
Anderen ist es scheinbar auch so ergangen.

Mfg Patrick


Echte Männer essen keinen Honig...
-echte Männer kauen Bienen!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige  

ICQlite 5.1 weiter nutzbar machen?
  >> Foren-Übersicht -> Computer - Forum
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Thema einem Freund per eMail mitteilen


Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden  
Seite 1 von 1  

  
  

Mögliche ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge 2er Derby Schlossträger schraubbar ma... sascha1985 Technik 1 So Dez 29, 2013 12:00 am Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Motor neu machen oder so fahren? Inter Motoren 4 Mo März 04, 2013 3:01 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wer kann mir weiter helfen? Überrollb... poloschrauber Dies und das 1 Mi Jan 18, 2012 10:22 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Luftfiltergehäuse größer machen! f.town g40 Motoren 45 Mo Feb 28, 2011 4:59 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G60 was kann ich machen (Leistung)? ibizag60 Motoren 7 Di Aug 31, 2010 5:29 pm Letzten Beitrag anzeigen
Zur WerkzeugGarage.de
In unserem neuen modernen Onlineshop erhältst Du sowohl als Heimwerker als auch als Profi Werkzeug zu Top-Preisen. Dabei kannst Du das Werkzeug bequem per PayPal, Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Vorkasse oder Nachnahme bestellen und erhälst es innerhalb weniger Tage. Bereits ab einem Bestellwert von 70,- EUR liefern wir innerhalb von Deutschland übrigens versandkostenfrei!
www.WerkzeugGarage.de

Zu den Artikeln ...
Über 460 neue high performance SuperPro-Fahrwerksteile neu bei MaxRPM!

Entwickelt für die Straße ... auf der Rennstrecke erprobt!


Digitale Ganganzeige
Zum G-Ladershop ...
Mit 256 möglichen Display-Farben
Ab 119,- EUR

Digitale
Schaltanzeige

Zum G-Ladershop ...
Professionelle Schaltanzeige für nahezu alle Fahrzeuge
Ab 119,- EUR



Neuentwicklung:
RS G65-Lader
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter RS G65-Lader mit 0,3-0,4 Bar höherem Ladedruck gegenüber einem orig. G60-Lader.
Ab 1450,- EUR

G60 Motorsport Verdränger
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter G60 Motorsport Verdränger. Mit zahlreichen Optimierungen gegenüber der Serie.
Ab 649,- EUR



Empfehlungen:

Kleiner Wartungssatz G40/G60
Zum G-Ladershop ...
Beinhaltet alle Dichtleisten, Wellendichtringe, Zahnriemen sowie Kleinteile
159,- EUR

Racingkit 2
Zum G-Ladershop ...
Fahrwerkskit zur Verbesserung der Straßenlage Deines VW Polos 86/86C. Beinhaltet das Stabikit, das Querlenkerlager sowie das Hinterachslager.
139,- EUR

Öffnungszeiten der Nordschleife