Infos zu MaxRPM
G-Lader, GLader, G60, G40, G60-Lader, G40-Lader, Supercharger, G-Supercharger, Charger, Polo G40, Corrado G60, Golf G60, Passat G60, Tacho, Tachos, Tachofolien, Tachofolie, VW, Volkswagen, Tuning, Motortuning, Motorumbau, Fotogalerie, Forum, VW-Forum

Die G-Laderseite.de

Hier befindest Du Dich:
Querschnitt durch einen G-Lader

Diese Seite
beobachten
Infos zum
Datenschutz


 Bookmark and Share

 
 ... das die G-Laderseite.de mittlerweile aus insg. 5.335 einzelnen Dateien besteht?  
 
>> Foren-Übersicht -> Computer - Forum -> Fehler im G-Lader shop?
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige Vorheriges Thema :: Nächstes Thema 

Fehler im G-Lader shop?
BeitragVerfasst am: Sa März 31, 2007 7:34 pm Antworten mit Zitat
Manu B.Offline
Anmeldung: 17.08.2006
Alter: 34
Beiträge: 1394
Wohnort: Kreis Recklinghausen
König
König




Ich habe folgendes Problem. Die Shopansicht, ist bei mir etwas merkwürdig. Habe keine Bilder mehr, und die Hälfte der Texte fehlt?


Warum ist das so? liegt es an einem Update? Oder stimmt etwas mit meinem Rechner nicht? Ich benutze Windows XP-Home-edition mit Internet-Explorer 7. Habe aber nur das Problem auf dieser Seite.


MFG Manuel
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: So Apr 01, 2007 10:46 am Antworten mit Zitat
G40_RacerOffline
Anmeldung: 15.09.2005
Alter: 37
Beiträge: 95
Wohnort: Hannover
Junior
Junior




Hi

Ich habe das gleiche Problem Noch mehr geschockt

Gruss Dennis


!!!Wichtig!!!! Wer kann mir mein Endrohr vom Bastuck ESD umschweissen ? !!!Wichtig!!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: So Apr 01, 2007 6:21 pm Antworten mit Zitat
Steffen G40
Gast




habe ich auch ist immer so bei mir ich benutzt den neuen internetexplorer vielleicht liegt da das problem ?

mfg

BeitragVerfasst am: So Apr 01, 2007 7:02 pm Antworten mit Zitat
patrick himselfOffline
Anmeldung: 06.12.2005
Alter: 33
Beiträge: 1453
Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis
König
König




Hi!
Also ich hab den aktuellen Internet Explorer und bei mir funktioneirt es auch nicht... vielleicht liegt es auch an einer ganz einfachen Einstellung.. .ich probier mal n bissl rum!
MfG
Patrick
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: So Apr 01, 2007 7:56 pm Antworten mit Zitat
ChrisOffline
Anmeldung: 29.06.2004
Alter: 33
Beiträge: 365
Wohnort: Bergkamen (Unna)
Profi
Profi




Hi,
bei mir ist alles wie vorher auch. Bilder werden normal angezeigt und Text auch.
Ich benutze Mozilla Firefox. Habe es auch mit IE probiert, funzt damit auch. Ich hab ne ältere Version von IE.
Wird also an euren Explorern liegen.
Bestimmt ne Einstellungssache...

Gruß
Chris
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Mo Apr 02, 2007 7:21 am Antworten mit Zitat
tschlagweinOffline
Anmeldung: 06.12.2003
Alter: 44
Beiträge: 565
Wohnort: 54340 Detzem
Admin
Admin




Hallo zusammen,

Manuel hatte mir gestern den Screenshot von sich zugeschickt.

Dieser sieht so aus, als ob der Browser oder evtl. eine auf seinem PC installierte Software irgendetwas blockiert. Meine Homepage läuft auf jeden Fall fehlerfrei.

Genau genommen werden von Deinem Browser bzw. Deinem PC die sog. Cascading Stylesheets (CSS) nicht geladen. In diesen CSS-Dateien steht die ganze Formatierung (Farben, Schriftart, Formatierung, ...) drinn.

Ggfs. solltest Du mal das aktuellste Servicepack sowie Updates für Dein Betriebssystem installieren. Vielleicht ist auch nur Dein Browser verstellt (zu hohe Sicherheitseinstellungen, ...)?

Oder installiere den Firefox-Browser http://www.mozilla.com/en-US/firefox). Den kann ich Dir sehr empfehlen.


_______________________________________________________________
# http://www.G-Laderseite.de
# http://www.MaxRPM.de (Tuning- & G-Laderteile)
# http://www.WerkzeugGarage.de (über 4400 Werkzeuge)
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: Mo Apr 02, 2007 7:48 am Antworten mit Zitat
patrick himselfOffline
Anmeldung: 06.12.2005
Alter: 33
Beiträge: 1453
Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis
König
König




Hallo,
stimmt, mit dewm FireFox geht alles ohne Probleme,
leider kann ich aber bei diesem komischerweise keine Fovoriten speichern... Die Einstellungen beim IE verändern hat auch
keine Wirkung gezeigt...
Doof, aber ich werde es überleben ;-P
MfG
Patrick
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Mo Apr 02, 2007 7:54 pm Antworten mit Zitat
Manu B.Offline
Anmeldung: 17.08.2006
Alter: 34
Beiträge: 1394
Wohnort: Kreis Recklinghausen
König
König




Ich habe auch mal ein bischen mit dem IE rumgespielt und alle Sicherheitsstufen rausgenommen. Kein Erfolg. Villeicht liegt es ja echt am IE Version 7. Mal abwarten, wenn die nächsten updates kommen, ob es dann geht.

Trotzdem Danke schonmal Thorsten.

MFG Manuel
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Mo Apr 02, 2007 8:20 pm Antworten mit Zitat
g40pascalOffline
Anmeldung: 04.03.2006
Alter: 30
Beiträge: 188
Wohnort: Duisburg
Junior
Junior




Also ich benutze auch firefox!!! Ohne Probleme!!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger

Fehler ist nun behoben
BeitragVerfasst am: Mo Apr 09, 2007 11:03 pm Antworten mit Zitat
tschlagweinOffline
Anmeldung: 06.12.2003
Alter: 44
Beiträge: 565
Wohnort: 54340 Detzem
Admin
Admin




Hallo zusammen,

ich habe mir das jetzt noch mal genauer angeschaut. Der Fehler trat nur mit dem Internet Explorer 7 auf.

Ich habe den Shop nun etwas modifiziert. Zumindest bei mir tritt der Fehler nun nicht mehr auf. Wie sieht's bei Euch aus?


_______________________________________________________________
# http://www.G-Laderseite.de
# http://www.MaxRPM.de (Tuning- & G-Laderteile)
# http://www.WerkzeugGarage.de (über 4400 Werkzeuge)
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: Di Apr 10, 2007 5:10 pm Antworten mit Zitat
The ShadowOffline
Anmeldung: 13.12.2006
Alter: 42
Beiträge: 95
Wohnort: Essen
Junior
Junior




Hallo Thorsten,

bei mir tritt der Fehler jetzt auch nicht mehr auf.
Danke.

Gruß
Lars
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: Di Apr 10, 2007 6:11 pm Antworten mit Zitat
patrick himselfOffline
Anmeldung: 06.12.2005
Alter: 33
Beiträge: 1453
Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis
König
König




Super! Bei mir gehts jetzt auch!!! Danke
Gruß
Patrick
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Di Apr 10, 2007 6:17 pm Antworten mit Zitat
Manu B.Offline
Anmeldung: 17.08.2006
Alter: 34
Beiträge: 1394
Wohnort: Kreis Recklinghausen
König
König




Ja super, funktioniert 1A. Danke.

MFG Manuel
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Di Apr 10, 2007 9:11 pm Antworten mit Zitat
Steffen G40
Gast




funzt 1A gute arbeit

BeitragVerfasst am: Sa Apr 14, 2007 9:19 pm Antworten mit Zitat
patrick himselfOffline
Anmeldung: 06.12.2005
Alter: 33
Beiträge: 1453
Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis
König
König




Hallo nochmal,
also wenn ich die Artikel anklick funtkionert es jetzt 1A nach der Umstellung, aber wenn ich die Bilder groß machen will gehts nicht...!!!??? Es öffnet sich das Fenster aber das Bild wird nicht angezeigt... Hoffe ich bin nicht der einzige mit dem Prob...
MfG
Patrick
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Sa Apr 14, 2007 9:57 pm Antworten mit Zitat
tschlagweinOffline
Anmeldung: 06.12.2003
Alter: 44
Beiträge: 565
Wohnort: 54340 Detzem
Admin
Admin




Ach, ich liebe den Internet Explorer 7.0!

Wieso? Weil er einfach mal so den HTTP-Standard neu definiert!

Motzi Uneinsichtig Teufel Hammersmiley Noch mehr geschockt

Aber vielen Dank für Deine Info. Ich werde mich darum kümmern.


_______________________________________________________________
# http://www.G-Laderseite.de
# http://www.MaxRPM.de (Tuning- & G-Laderteile)
# http://www.WerkzeugGarage.de (über 4400 Werkzeuge)
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: So Apr 15, 2007 8:39 am Antworten mit Zitat
patrick himselfOffline
Anmeldung: 06.12.2005
Alter: 33
Beiträge: 1453
Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis
König
König




Hi!
Kann auch nix dazu - Microsoft (Teufel) halt...
Irritiert
Danke MfG
Patrick Schämen
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: So Apr 15, 2007 8:45 am Antworten mit Zitat
tschlagweinOffline
Anmeldung: 06.12.2003
Alter: 44
Beiträge: 565
Wohnort: 54340 Detzem
Admin
Admin




Jetzt hätte ich es fast vergessen: Die Vorschau-Funktion geht nun übrigens auch. Allerdings muss man dazu im Internet Explorer (sowie auch in allen anderen Browsern) den PopUP-Blocker deaktivieren.


Viele Grüße,

Thorsten
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen

BeitragVerfasst am: So Apr 15, 2007 10:18 am Antworten mit Zitat
patrick himselfOffline
Anmeldung: 06.12.2005
Alter: 33
Beiträge: 1453
Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis
König
König




Jawohl, jetzt geht alles! Dich kann man halt was heißen!!!
Danke MfG und weiter so!
Patrick
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige  

Fehler im G-Lader shop?
  >> Foren-Übersicht -> Computer - Forum
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Thema einem Freund per eMail mitteilen


Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden  
Seite 1 von 1  

  
  

Mögliche ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Helicoileinsaetze fuer die Hohlschrau... Manu34 G-Lader 8 Fr Sep 01, 2017 3:02 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G45 vs. G40 RS2 Lader Maschi_Geladen G-Lader 1 Sa Aug 22, 2015 1:17 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anschlüsse K03 Lader cydan1 Turbo 0 Fr Jan 17, 2014 5:01 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Stahlflex Ölleitung zum g Lader zu? Honester G-Lader 10 Sa Aug 24, 2013 8:29 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G40 RS 2 Lader mit VWM Konturen am Ve... Christofer B. G-Lader 58 Mi Feb 27, 2013 10:09 pm Letzten Beitrag anzeigen
Zur WerkzeugGarage.de
In unserem neuen modernen Onlineshop erhältst Du sowohl als Heimwerker als auch als Profi Werkzeug zu Top-Preisen. Dabei kannst Du das Werkzeug bequem per PayPal, Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Vorkasse oder Nachnahme bestellen und erhälst es innerhalb weniger Tage. Bereits ab einem Bestellwert von 70,- EUR liefern wir innerhalb von Deutschland übrigens versandkostenfrei!
www.WerkzeugGarage.de

Zu den Artikeln ...
Über 460 neue high performance SuperPro-Fahrwerksteile neu bei MaxRPM!

Entwickelt für die Straße ... auf der Rennstrecke erprobt!


Digitale Ganganzeige
Zum G-Ladershop ...
Mit 256 möglichen Display-Farben
Ab 119,- EUR

Digitale
Schaltanzeige

Zum G-Ladershop ...
Professionelle Schaltanzeige für nahezu alle Fahrzeuge
Ab 119,- EUR



Neuentwicklung:
RS G65-Lader
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter RS G65-Lader mit 0,3-0,4 Bar höherem Ladedruck gegenüber einem orig. G60-Lader.
Ab 1450,- EUR

G60 Motorsport Verdränger
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter G60 Motorsport Verdränger. Mit zahlreichen Optimierungen gegenüber der Serie.
Ab 649,- EUR



Empfehlungen:

Kleiner Wartungssatz G40/G60
Zum G-Ladershop ...
Beinhaltet alle Dichtleisten, Wellendichtringe, Zahnriemen sowie Kleinteile
159,- EUR

Racingkit 2
Zum G-Ladershop ...
Fahrwerkskit zur Verbesserung der Straßenlage Deines VW Polos 86/86C. Beinhaltet das Stabikit, das Querlenkerlager sowie das Hinterachslager.
139,- EUR

Öffnungszeiten der Nordschleife