Infos zu MaxRPM
G-Lader, GLader, G60, G40, G60-Lader, G40-Lader, Supercharger, G-Supercharger, Charger, Polo G40, Corrado G60, Golf G60, Passat G60, Tacho, Tachos, Tachofolien, Tachofolie, VW, Volkswagen, Tuning, Motortuning, Motorumbau, Fotogalerie, Forum, VW-Forum

Die G-Laderseite.de

Hier befindest Du Dich:
Querschnitt durch einen G-Lader

Diese Seite
beobachten
Infos zum
Datenschutz


 Bookmark and Share

 
 ... das eine neue Dichtleiste 3,8mm Höhe und 1,45mm Breite hat?  
 
>> Foren-Übersicht -> Technik -> Audi Türgriffe anschließen
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige Vorheriges Thema :: Nächstes Thema 

Audi Türgriffe anschließen
BeitragVerfasst am: Do März 22, 2007 11:58 am Antworten mit Zitat
Jetty82Offline
Anmeldung: 14.11.2006
Alter: 35
Beiträge: 53
Wohnort: Hannover
Junior
Junior




Hallo

Da mein Jetta bald lackiert werden soll. Wäre es ja auch angebracht gleich die Türgriffe zu ändern. Erst hatte ich ja die neuen von LARRYS im Sinn. Aber der Preis ist echt nicht ohne.
Die Audigriffe dagegen kosten so 50€, bloss wie ist das mit dem anschließen?
Ist das wirklich so ein riesen Problem?
Hat jemand Erfahrungen damit gemacht?

Danke!


Bis zum bitteren Ende
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Do März 22, 2007 2:37 pm Antworten mit Zitat
Pitten611Offline
Anmeldung: 24.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 220
Wohnort: Hamelspringe
Experte
Experte




Hi.

Welche Audi Griffe meinst Du?

Die vom Audi 80 oder vom A6?

Greetz
Benny
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Fr März 23, 2007 2:18 am Antworten mit Zitat
Jetty82Offline
Anmeldung: 14.11.2006
Alter: 35
Beiträge: 53
Wohnort: Hannover
Junior
Junior




Das wäre mir ziemlich egal. Aber ich denke mal die Audi 80 Griffe würden besser zum Jetta passen. Da der ja auch ehr Eckig ist.
Doch vom Öffnungssystem her sind die ja gleich.
Also müssten ja auch beide gleich auf die Golf 2 Mechanik angepasst werden.


Bis zum bitteren Ende
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Fr März 23, 2007 11:34 am Antworten mit Zitat
Pitten611Offline
Anmeldung: 24.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 220
Wohnort: Hamelspringe
Experte
Experte




Also ich hatte mich bei meinem Golf2 an die A6 Griffe gewagt.

War voll ein Schuss in Ofen.

Die Mechanik hinter dem Griff war zu klobig.

Wenn ich die verbaut hätte, wäre jedes mal, wenn ich das Fenster runter gemacht hätte, die Tür aufgegangen.

Kleiner Tip, bei Conrad gibt es hauchdünne Taster mit nem Druckpunkt von 5NM. Damit kann man perfekt ne Tür elektronisch steuern.

Nur falls der Türgriff bei Dir genauso besch.... passen sollte wie bei mir.

Greetz
Benny
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Fr März 23, 2007 12:17 pm Antworten mit Zitat
Gee4Ti aka Gee6TiOffline
Anmeldung: 05.02.2004
Beiträge: 2288
Wohnort: Nürnberg
General
General




Einzig wahre Lösung ist die elektronisch unterstütze!!
Hatten das mal in einen 2er Golf verbaut und war ein Traum die Tür zu öffenen...


grüßla
jochen


grüßla
Jochen



[ Leistungsgewicht: 3,9130kg pro PS by 900kg ]
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger

BeitragVerfasst am: Fr März 23, 2007 12:21 pm Antworten mit Zitat
Pitten611Offline
Anmeldung: 24.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 220
Wohnort: Hamelspringe
Experte
Experte




@ Gee4Ti aka Gee6Ti

Gibt es die komplett fertig zu kaufen oder habt ihr das auch mit so nem Taster gemacht, wie ich das angedacht hatte?

Greetz
Benny
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Fr März 23, 2007 1:22 pm Antworten mit Zitat
Gee4Ti aka Gee6TiOffline
Anmeldung: 05.02.2004
Beiträge: 2288
Wohnort: Nürnberg
General
General




Ja, wir hatten das per Taster gemacht...
Ich fand es einfach genial wie sich die Türe öffenen ließ.
Kaum den Türgriff ein Stück angezogen schon machte es klack und die Tür war geöffnet...

grüßla
jochen


grüßla
Jochen



[ Leistungsgewicht: 3,9130kg pro PS by 900kg ]
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger

BeitragVerfasst am: Fr März 23, 2007 1:59 pm Antworten mit Zitat
Jetty82Offline
Anmeldung: 14.11.2006
Alter: 35
Beiträge: 53
Wohnort: Hannover
Junior
Junior




Kann man bei Conrad online bestellen?
Und wenn ja unter welchen Stichwort finde ich das?
Oder habt ihr sogar die Nr. von den Tastern?
Vielen Dank


Bis zum bitteren Ende
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Fr März 23, 2007 2:23 pm Antworten mit Zitat
Pitten611Offline
Anmeldung: 24.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 220
Wohnort: Hamelspringe
Experte
Experte




Hi

ja, man kann online bestellen.

Habe gerade nochmal geschaut: Art.Nr.: 709883
Art.Bez.: Folientaster selbstklebend

Hoffe ich konnte Dir weiter helfen.

Greetz
Benny
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Fr März 23, 2007 2:24 pm Antworten mit Zitat
Pitten611Offline
Anmeldung: 24.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 220
Wohnort: Hamelspringe
Experte
Experte




ups. Schämen peinlich.

natürlich unter www.conrad.de.

hatte ich in der eile ganz vergessen, sorry
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Sa März 24, 2007 7:24 pm Antworten mit Zitat
Jetty82Offline
Anmeldung: 14.11.2006
Alter: 35
Beiträge: 53
Wohnort: Hannover
Junior
Junior




Also wenn ich euch richtig verstehe, hattet ihr das so gedacht das ich die Türen komplett Clean mache. Und den Taster zum öffnen an die Scheibe klebe!?
Denn kann mir jetzt ehrlich gesagt nicht vorstellen wie das angeschlossen werden soll, in verbindung zu den Audigriff.
Der ist doch dann unnötig oder?

Also von der Idee nicht schlecht. Aber wie habt ihr euch das gedacht?
Danke Frage?


Bis zum bitteren Ende
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Sa März 24, 2007 8:44 pm Antworten mit Zitat
Pitten611Offline
Anmeldung: 24.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 220
Wohnort: Hamelspringe
Experte
Experte




Hi.

Also ich für meinen Teil hatte mir das damals so gedacht, die Audigriffe zu verbauen, allerdings ohne die Technik, und dann die Folientaster in die Türgriffe einzukleben.

Dann braucht man sozusagen den Griff nur zu berühren und die Tür springt auf.

Ist auch ein sehr guter Einbruchschutz, wenn man das ganze über eine Alarmanlage laufen lässt und die Taster nur Strom bekommen, wenn die Alarmanlage entschärft ist.

Greetz
Benny
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: So März 25, 2007 4:53 pm Antworten mit Zitat
Jetty82Offline
Anmeldung: 14.11.2006
Alter: 35
Beiträge: 53
Wohnort: Hannover
Junior
Junior




Ja das hört sich schon gut an.
Bloss wird der TÜV da nicht mitspielen oder?
Denn es macht ja schon einen Sinn das der Türgriff funktioniert.
Sei es z.B. das Du bewusstlos im Auto liegst und keiner kriegt die Tür auf. Weil die Elektronik nicht mehr funktioniert...


Bis zum bitteren Ende
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: So März 25, 2007 6:38 pm Antworten mit Zitat
Pitten611Offline
Anmeldung: 24.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 220
Wohnort: Hamelspringe
Experte
Experte




Also der TÜV sagt, daß es da dann noch eine Notentriegelung geben muß.

Aber ich meine, wenn die elektrik nicht mehr funkst, und man bewustlos ist, ist die Karre meistens auch platt und die Scheiben im A....

Greetz
Benny
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: So März 25, 2007 8:10 pm Antworten mit Zitat
Jetty82Offline
Anmeldung: 14.11.2006
Alter: 35
Beiträge: 53
Wohnort: Hannover
Junior
Junior




Die Hinteren Türen dürfen aber ganz ohne Griff gefahren werden oder? So das sie nur noch von Innen zu öffnen sind.

Ich glaube ich nehme einen Chinagriff für Vorne. Das ist das einfachste! Aber kann natürlich auch jeder. Irritiert


Bis zum bitteren Ende
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: So März 25, 2007 8:26 pm Antworten mit Zitat
Pitten611Offline
Anmeldung: 24.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 220
Wohnort: Hamelspringe
Experte
Experte




Die hinteren Griffe dürfen meines Wissens nach komplett weg.

Was hälst Du denn von diesen Barchetta Griffen?

Die sind doch auch nicht schlecht.

Greetz
Benny
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: So März 25, 2007 8:37 pm Antworten mit Zitat
Jetty82Offline
Anmeldung: 14.11.2006
Alter: 35
Beiträge: 53
Wohnort: Hannover
Junior
Junior




Ja die finde ich schon sehr cool.
Die sollen allerdings noch schwerer einzubauen sein.
Die von Larrys sind ja in der Ausführung ähnlich.


Bis zum bitteren Ende
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Mo März 26, 2007 11:33 am Antworten mit Zitat
Master of DisasterOffline
Anmeldung: 24.10.2004
Alter: 36
Beiträge: 91
Wohnort: Esbach-Mittelfranken
Junior
Junior




Ich hab in meinem Golf Audi Griffe drin, und bei mir funktionieren die Einwandfrei ohne Elektronik. Anpassen war ne sache von 30 min pro seite. Aber ich hab die ohne Schloß, ich hab keine Ahnung wie schwer das ist, wenn man auch noch die Mechanik vom Schloß anpassen muss. Ich wollte die China Griffe an meinen Polo machen, aber das ist ja so ein windiger Scheißdreck - nein danke...nie mehr!!

Falls du noch Fragen hast, als zu....

mfg

Bernd
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

BeitragVerfasst am: Mo März 26, 2007 9:14 pm Antworten mit Zitat
Jetty82Offline
Anmeldung: 14.11.2006
Alter: 35
Beiträge: 53
Wohnort: Hannover
Junior
Junior




Also ich möchte die auch ohne Schlösser.
Soll dann per ZV aufgemacht werden.
Das hört sich ja mal gut an. 30min ist ja nichts.
Vielleicht hast Du ja ein Foto oder kannst es mir mal genauer erklären, per Mail.
Ich hatte da erst an einen Bordenzug gedacht.


Bis zum bitteren Ende
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige  

Audi Türgriffe anschließen
  >> Foren-Übersicht -> Technik
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Thema einem Freund per eMail mitteilen


Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden  
Seite 1 von 1  

  
  

Mögliche ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge 6N Türgriffe Polo32fgt Technik 0 Fr Okt 11, 2013 10:46 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Polo 1 / Audi 50 G-Lader Umbau triumphator2 ... zum TÜV 0 Mi Okt 17, 2012 8:47 am Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge welches öl für audi s6?? f.town g40 Motoren 5 Mo Jul 09, 2012 11:21 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge k04-23 Audi S3 auf Rothe Krümer im Polo sascha1985 Turbo 5 So Jan 22, 2012 1:20 am Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Audi E2 Floppi-typ86 Dies und das 1 So Jan 08, 2012 5:24 pm Letzten Beitrag anzeigen
Zur WerkzeugGarage.de
In unserem neuen modernen Onlineshop erhältst Du sowohl als Heimwerker als auch als Profi Werkzeug zu Top-Preisen. Dabei kannst Du das Werkzeug bequem per PayPal, Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Vorkasse oder Nachnahme bestellen und erhälst es innerhalb weniger Tage. Bereits ab einem Bestellwert von 70,- EUR liefern wir innerhalb von Deutschland übrigens versandkostenfrei!
www.WerkzeugGarage.de

Zu den Artikeln ...
Über 460 neue high performance SuperPro-Fahrwerksteile neu bei MaxRPM!

Entwickelt für die Straße ... auf der Rennstrecke erprobt!


Digitale Ganganzeige
Zum G-Ladershop ...
Mit 256 möglichen Display-Farben
Ab 119,- EUR

Digitale
Schaltanzeige

Zum G-Ladershop ...
Professionelle Schaltanzeige für nahezu alle Fahrzeuge
Ab 119,- EUR



Neuentwicklung:
RS G65-Lader
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter RS G65-Lader mit 0,3-0,4 Bar höherem Ladedruck gegenüber einem orig. G60-Lader.
Ab 1450,- EUR

G60 Motorsport Verdränger
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter G60 Motorsport Verdränger. Mit zahlreichen Optimierungen gegenüber der Serie.
Ab 649,- EUR



Empfehlungen:

Kleiner Wartungssatz G40/G60
Zum G-Ladershop ...
Beinhaltet alle Dichtleisten, Wellendichtringe, Zahnriemen sowie Kleinteile
159,- EUR

Racingkit 2
Zum G-Ladershop ...
Fahrwerkskit zur Verbesserung der Straßenlage Deines VW Polos 86/86C. Beinhaltet das Stabikit, das Querlenkerlager sowie das Hinterachslager.
139,- EUR

Öffnungszeiten der Nordschleife