Infos zu MaxRPM
G-Lader, GLader, G60, G40, G60-Lader, G40-Lader, Supercharger, G-Supercharger, Charger, Polo G40, Corrado G60, Golf G60, Passat G60, Tacho, Tachos, Tachofolien, Tachofolie, VW, Volkswagen, Tuning, Motortuning, Motorumbau, Fotogalerie, Forum, VW-Forum

Die G-Laderseite.de

Hier befindest Du Dich:
Querschnitt durch einen G-Lader

Diese Seite
beobachten
Infos zum
Datenschutz


 Bookmark and Share

 
 ... das die G-Laderseite.de mittlerweile ca. 250MByte Speicherplatz (ohne Datenbanken) belegt?  
 
>> Foren-Übersicht -> Elektronik -> Welches Masseproblem kann es sein?
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige Vorheriges Thema :: Nächstes Thema 

Welches Masseproblem kann es sein?
BeitragVerfasst am: Mi März 06, 2013 10:14 am Antworten mit Zitat
simsone2Offline
Anmeldung: 21.02.2011
Alter: 46
Beiträge: 106
Wohnort: Fürth
Junior
Junior




Hab denn 2er wieder zum Leben erweckt und fahr ihn jetzt schon über das ganze Wochenende.

Jetzt ist mir aber aufgefallen, daß wenn ich Zündung aus mache die rote LED zwischen Batterie und Öllampe ganz schwach leuchtet.
Betätigt man irgendeinen Verbraucher (Bremse, Türkontakt oder ähnliches) ist es kurz aus und kommt dann wieder.

Weiß jemand woran das liegt?


Das G40 Fieber hat mich wieder erwischt.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Di März 26, 2013 5:39 pm Antworten mit Zitat
Dirk H.Offline
Anmeldung: 27.02.2013
Alter: 37
Beiträge: 49
Wohnort: Wriedel
Junior
Junior




Kontrolliere mal die steckplätze der 2 Relais oben neben deinem steuergerät würde mich nicht wundern wenn da der gilb drin sitzt! das eine ist für die Sprit pumpen und das andere ein strom schalt relais. Frag mich aber nicht wie das heisst!


Wenns am berge qualmt und stinkt ein Diesel um sein leben ringt!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Di März 26, 2013 6:03 pm Antworten mit Zitat
simsone2Offline
Anmeldung: 21.02.2011
Alter: 46
Beiträge: 106
Wohnort: Fürth
Junior
Junior




Schön das sich jemand mal meldet.

Habe die Relais rausgenommen, Kontakte sahen eigentlich gut aus, an den Relais war kleiner Rostansatz, hab Kontaktspray drauf.

Lampe glimmt nach wie vor, auch wenn ich die Relais aussen habe.


Das G40 Fieber hat mich wieder erwischt.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Di März 26, 2013 6:09 pm Antworten mit Zitat
Dirk H.Offline
Anmeldung: 27.02.2013
Alter: 37
Beiträge: 49
Wohnort: Wriedel
Junior
Junior




Uh hab das bild nicht vor augen von dem 2er tacho aber welche glimmt da denn vor sich hin? Kühlwasser? handbremse?


Wenns am berge qualmt und stinkt ein Diesel um sein leben ringt!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Mi März 27, 2013 9:16 am Antworten mit Zitat
simsone2Offline
Anmeldung: 21.02.2011
Alter: 46
Beiträge: 106
Wohnort: Fürth
Junior
Junior




Die zwischen Batterie und Öl, steht nicht beziffert welche Funktion sie haben soll, Handbremse ist rechts unten davon.
Die anderen Lichter funktionieren ganz normal.


Das G40 Fieber hat mich wieder erwischt.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Mi März 27, 2013 5:53 pm Antworten mit Zitat
Dirk H.Offline
Anmeldung: 27.02.2013
Alter: 37
Beiträge: 49
Wohnort: Wriedel
Junior
Junior




Merkwürdig hab mit jetzt mal ein paar tacho bilder angesehen vom 2er g 40 da ist eigendlich nicht mal ne diode drin! sicher das der tacho nicht aus nem golf 1 ist nen foto währe gut.


Wenns am berge qualmt und stinkt ein Diesel um sein leben ringt!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Do März 28, 2013 5:45 pm Antworten mit Zitat
simsone2Offline
Anmeldung: 21.02.2011
Alter: 46
Beiträge: 106
Wohnort: Fürth
Junior
Junior




Hier mal 2 Fotos

http://imageshack.us/photo/my-images/12/tacho2e.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/546/tacho1.jpg/


Das G40 Fieber hat mich wieder erwischt.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Do März 28, 2013 6:59 pm Antworten mit Zitat
hypertoxicOffline
Anmeldung: 13.05.2006
Alter: 37
Beiträge: 367
Wohnort: meerbusch
Moderator
Moderator




hi,

schlecht zu sehen bei den bildern mit blitz...

hatte auch mal nen 2er und könnte mir vorstellen dass korrosion auf dem träger der warnlampen ist und zieht sich den strom von der uhr...
Nur ne vermutung, aber durch korrosion schon die tollsten fehler gehabt Blinzeln

liebe grüße

frank
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger ICQ-Nummer

BeitragVerfasst am: Do März 28, 2013 8:10 pm Antworten mit Zitat
Dirk H.Offline
Anmeldung: 27.02.2013
Alter: 37
Beiträge: 49
Wohnort: Wriedel
Junior
Junior




Ist ein ganz normaler Tacho bis auf die diode in der mitte die gehört da mit sicherheit nicht rein! hab ich so auch noch nie gesehen und habe selber 3 2er polos gehabt. da du den wagen ja so wie ich verstanden hab noch nicht so lange hast würde ich mal sehen ob man die nicht richtig hell zum leuchten bekommt! z.b wenn jemand die als status lampe für licht an wenn zündung aus, oder heckscheiben heizung das die an ist! Nebelschluss leuchte usw usw. man weiss doch leider nie was bei so alten autos schon gemacht wurde! Muss ja auch nicht schlecht sein wenn man weis wozu es dient.


Wenns am berge qualmt und stinkt ein Diesel um sein leben ringt!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Do März 28, 2013 8:36 pm Antworten mit Zitat
InterOffline
Anmeldung: 09.07.2012
Alter: 45
Beiträge: 372
Wohnort: Garbsen
Profi
Profi




Die einzige Kontrolleuchte, die an der Stelle ab Werk drin war, ist die Vorglühkontrolle bei Diesel. Jedenfalls steht das so in der Betriebsanleitung für den 2er Polo.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Fr März 29, 2013 10:39 am Antworten mit Zitat
simsone2Offline
Anmeldung: 21.02.2011
Alter: 46
Beiträge: 106
Wohnort: Fürth
Junior
Junior




Hab den polo zwar schon einige Zeit aber dachte immer der tachowäre original, hab noch nen gebrauchten und ne neue leiterfolie, werde die mal eeinbauen und dann weitersehen


Das G40 Fieber hat mich wieder erwischt.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Fr März 29, 2013 11:04 am Antworten mit Zitat
greyavantOffline
Anmeldung: 23.02.2009
Alter: 48
Beiträge: 52
Wohnort: 59379 Selm NRW
Junior
Junior




Habe auch mal bei meinem nachgeschaut. Ist definitiv ein org. G40 Tacho. Da gibt es keine Leuchtdiode. Also rausmachen und gut ist. Ist der kleinere Aufwand, oder falls du noch nen Tacho hast umbauen.


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/tachog40zklm5fh4as.jpg

Gruß Ralf
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

BeitragVerfasst am: Fr März 29, 2013 2:51 pm Antworten mit Zitat
simsone2Offline
Anmeldung: 21.02.2011
Alter: 46
Beiträge: 106
Wohnort: Fürth
Junior
Junior




Ichwerde auf den anderen umbauen, und gleich die neue Leiterfolie mit reinmachen. Hatte ich zwar sowieso vor, aber die Frage für mich war, ob trotzdem ein Masseproblem weiterhin besteht und durch die Umrüstung nur nciht angezeigt wird.


Das G40 Fieber hat mich wieder erwischt.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  Druckerfreundliche Anzeige  

Welches Masseproblem kann es sein?
  >> Foren-Übersicht -> Elektronik
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Thema einem Freund per eMail mitteilen


Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden  
Seite 1 von 1  

  
  

Mögliche ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Wer kann mir ein Bild faken? sascha1985 Dies und das 1 So Okt 20, 2013 7:57 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Drehzahlmesser funktioniert nicht meh... polog4ever Elektronik 9 So Jun 16, 2013 7:35 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welches Getriebeöl? Patrick B. Motoren 4 So Dez 16, 2012 11:32 am Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Steuern für 2er 45ps Polo: 278euro??... derbyg402 Dies und das 9 Di Okt 02, 2012 1:00 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kann einer helfen ?Temperatursensor p... Honester Motoren 1 So Jul 15, 2012 4:41 pm Letzten Beitrag anzeigen
Zur WerkzeugGarage.de
In unserem neuen modernen Onlineshop erhältst Du sowohl als Heimwerker als auch als Profi Werkzeug zu Top-Preisen. Dabei kannst Du das Werkzeug bequem per PayPal, Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte, Vorkasse oder Nachnahme bestellen und erhälst es innerhalb weniger Tage. Bereits ab einem Bestellwert von 70,- EUR liefern wir innerhalb von Deutschland übrigens versandkostenfrei!
www.WerkzeugGarage.de

Zu den Artikeln ...
Über 460 neue high performance SuperPro-Fahrwerksteile neu bei MaxRPM!

Entwickelt für die Straße ... auf der Rennstrecke erprobt!


Digitale Ganganzeige
Zum G-Ladershop ...
Mit 256 möglichen Display-Farben
Ab 119,- EUR

Digitale
Schaltanzeige

Zum G-Ladershop ...
Professionelle Schaltanzeige für nahezu alle Fahrzeuge
Ab 119,- EUR



Neuentwicklung:
RS G65-Lader
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter RS G65-Lader mit 0,3-0,4 Bar höherem Ladedruck gegenüber einem orig. G60-Lader.
Ab 1450,- EUR

G60 Motorsport Verdränger
Zum G-Ladershop ...
Neu entwickelter G60 Motorsport Verdränger. Mit zahlreichen Optimierungen gegenüber der Serie.
Ab 649,- EUR



Empfehlungen:

Kleiner Wartungssatz G40/G60
Zum G-Ladershop ...
Beinhaltet alle Dichtleisten, Wellendichtringe, Zahnriemen sowie Kleinteile
159,- EUR

Racingkit 2
Zum G-Ladershop ...
Fahrwerkskit zur Verbesserung der Straßenlage Deines VW Polos 86/86C. Beinhaltet das Stabikit, das Querlenkerlager sowie das Hinterachslager.
139,- EUR

Öffnungszeiten der Nordschleife